Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 1
PoorBest 



Мясной фарш положить на мокрое полотенце и придать ему форму удлинённой лепёшки толщиной 1.5 см.  насередину лепёшки из фарша положить половинки круто сваренных яиц, посыпать мелко рубленным зелёным луком или поджареным репчатым луком. Вдоль яиц положить тонким слоем поджаренную морковь. Края рулета защипнуть, соединив края полотенца.
Рулет осторожно переложить швом вниз на сковродку, смазанную маслом, смазать яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не было трещин при запекании.      на сковородку влить немного горячей воды, которой изредка поливать рулет при запекании, и поставить на 30 минут в духовку.
Говядина 400 г, хлеб пшеничный 75 г, морковь 100 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 40 г, вода или молоко 100 г, яйца 2 шт., раствор соли 20 гр., Это приблизительно на четыре порции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика