Ауди
медицина
User Rating:  / 1
PoorBest 



Мясной фарш положить на мокрое полотенце и придать ему форму удлинённой лепёшки толщиной 1.5 см.  насередину лепёшки из фарша положить половинки круто сваренных яиц, посыпать мелко рубленным зелёным луком или поджареным репчатым луком. Вдоль яиц положить тонким слоем поджаренную морковь. Края рулета защипнуть, соединив края полотенца.
Рулет осторожно переложить швом вниз на сковродку, смазанную маслом, смазать яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не было трещин при запекании.      на сковородку влить немного горячей воды, которой изредка поливать рулет при запекании, и поставить на 30 минут в духовку.
Говядина 400 г, хлеб пшеничный 75 г, морковь 100 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 40 г, вода или молоко 100 г, яйца 2 шт., раствор соли 20 гр., Это приблизительно на четыре порции.