Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 2
PoorBest 


 Для этого вкусного шашлыка нам понадобится

2 кг куринных бедрышек

1 кг лука и пива сколько не жалко , но так чтобы покрыть мясо . соль и перец по вкусу . Приступаем. Куринные бедрышки нужно тщательно вымыть. Лук очистить и нарезать кольцами . Все это складываем в большую посудину, посолить поперчить, перемешать и залить пивом . По вкусу на свое усмотрение можете добавить туда немного давленого чеснока . Готово , теперь замаринованное мясо убираем в холодильник на ночь .

А с утра , на природе нанизываем бедрышки на шампура , чередуя с луком а можно и с маленькими помидорчиками шерри и жарим на мангале поливая маринадом .

Поверьте , это очень вкусно !



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика