Очень легкий а главное быстрый в приготовлении рецепт .
Нам понадобится грамм 300-400 куринной печенки , одна большая луковица и три зубчика чеснока .
Итак, начинаем .
Очищенный и порезанный на полукольца лук а также порезанный чеснок слегка обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне.
Туда же добавляем помытую и порезанную куринную печенку , солим , перчим по вкусу и продолжаем все это жарить еще минут 5 .
Можно добавить немного, совсем немного воды и протушить под крышкой 2 минуты.
Выключаем, даем печенке немного остыть и все это со сковороды перекладываем в блендер .Добавляем 100 -150 гр сливочного масла и взбиваем все до получения однородной массы .
Затем перекладываем печеночную массу в формочку , накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник .
Получается очень вкусно . Можно на хлеб и с чаем , а можно и просто