User Rating:  / 9
PoorBest 


Очень простое и очень вкусное блюдо . Мякоть свинины нарезаем на  не большие полосочки . Нужно где то грамм 500 мякоти . На мелкой терке натираем 2-3 средних луковицы , так же натираем грамм 50-70 корня имбиря ( это не большой кусочек ) . В большой миске смешиваем вместе мясо, лук , имбирь , солим и перчим по вкусу . Можно добавить 2-3 зубка давленного чеснока . Все это оставляем на пол часа . Пусть пропитается . Затем берете 3 тарелки  . В одной слегка взбиваете вилкой 1 яйцо с добавлением чуть чуть соли , в другую насыпаете муку а в третьей тарелке смешиваете панировочные сухари, черный и белый кунжут . Каждую полосочку мяса нужно обвалять в муке , затем в яйце и в смеси кунжута с сухарями . Сразу же выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом . Жарим до готовности , не долго .

До получения золотистой  хрустящей корочки .

Съедается очень быстро и на одном дыхании . Подавать с салатом из овощей и любым гарниром . Приятного аппетита !!!


Яндекс.Метрика