Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


Спелые абрикосы или персики обмыть и залив 6 стаканов воды сварить, после чего протереть вместе с отваром.
В подготовленное пюре добавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведённую в половине стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
В охлаждённое фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
На 400гр. абрикосов или персиков 1.5 стакана сахара, 1 ст. ложку картофельной муки, 0.5 стакана риса, 4 ст. ложки сметаны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика