Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 20
ПлохоОтлично 

Ингридиенты:
1 Мясной бульон.
2 Капуста.
3 Картофель.
4 Лук.
5 Свекла.
6 Шпиг.
7 Чеснок.
8 Свежие помидоры или томатная паста.
9 Морковь.
Свежую нашинкованую капусту ложим в посуду с кипящим бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный ломтиками картофель. Обжариваем ( пассируем) нарезанный лук,нарезанную мелко морковь, варенную или тушеную нарезанную свеклу,свежие нарезанные помидоры или томатную пасту.Шпиг растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика