Ауди
медицина
Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 



Баклажанная икра одна из наилюбимейших многими закуска .
Готовится она невероятно просто и съедается очень быстро .
Для приготовления икры нарезаем кубиками баклажаны, сладкий перец ,лук,морковь и всё это обжариваем на растительном масле . Перекладываем в кастюльку ,добавляем томатную пасту ,немного томатного сока и свежие нарезаные помидоры , солим , перчим ,добавляем совсем немного сахара и оставляе тушиться на маленьком огне 30-40 минут . За 10 минут до окончания готовки добавляем давленый чеснок и мелко рубленую зелень.
Жаль что нельзя передать запах и вкус этого блюда . Это невероятно вкусно как в горячем виде так и в охлажденном .
Приятного всем аппетита .