Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Июнь 2023
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Мясной фарш положить на мокрое полотенце и придать ему форму удлинённой лепёшки толщиной 1.5 см.  насередину лепёшки из фарша положить половинки круто сваренных яиц, посыпать мелко рубленным зелёным луком или поджареным репчатым луком. Вдоль яиц положить тонким слоем поджаренную морковь. Края рулета защипнуть, соединив края полотенца.
Рулет осторожно переложить швом вниз на сковродку, смазанную маслом, смазать яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не было трещин при запекании.      на сковородку влить немного горячей воды, которой изредка поливать рулет при запекании, и поставить на 30 минут в духовку.
Говядина 400 г, хлеб пшеничный 75 г, морковь 100 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 40 г, вода или молоко 100 г, яйца 2 шт., раствор соли 20 гр., Это приблизительно на четыре порции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика