Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Обжаренную баранину или говядину без костей обжарить и нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем молотым, рубленной зеленью петрушки, смешать с прожаренным луком и рисом, предварительно промытым и ошпаренным.
 Тыкву, очищенную от семян и кожицы, разрезать на ломтики , посолить и обжарить в масле. Обжаренную тыкву уложить ровным слоем на дно лотка, на тыкву положить слой мяса с рисом сверху закрыть половинками помидоров. И тушить в духовом шкафу пока мясо не станет мягким, перед концом приготовления можно посыпать тёртым сыром.
Тыкву можно заменить болгарским перцем, кабачками, свежей капустой.
На 500 гр. мяса 3/4 стакана риса, 1 головку лука, 1кг. тыквы, 200гр помидоров, 1 ст. ложку масла.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика