Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 


 Для этого вкусного шашлыка нам понадобится

2 кг куринных бедрышек

1 кг лука и пива сколько не жалко , но так чтобы покрыть мясо . соль и перец по вкусу . Приступаем. Куринные бедрышки нужно тщательно вымыть. Лук очистить и нарезать кольцами . Все это складываем в большую посудину, посолить поперчить, перемешать и залить пивом . По вкусу на свое усмотрение можете добавить туда немного давленого чеснока . Готово , теперь замаринованное мясо убираем в холодильник на ночь .

А с утра , на природе нанизываем бедрышки на шампура , чередуя с луком а можно и с маленькими помидорчиками шерри и жарим на мангале поливая маринадом .

Поверьте , это очень вкусно !

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика