Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Небольшие кусочки филе рыбы

 посолить , поперчить и запанировать в муке, окунуть в пивной кляр и обжарить на раскаленном масле  с обеих сторон до румяной корочки .

Кляр готовится очень просто , муку развести пивом до густоты сметаны чуть чуть подсолить и обмакивать в него кусочки рыбы . Приятного аппетита !

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика