Рейтинг:   / 12
ПлохоОтлично 


Берём свинные стейки ошеек солим,перчим, и укладываем в лоток. Затем нарезаем лук в таком количестве чтобы закрыть стейки. Нарезаем помидоры кружками не тонко иначе сгорят, и укладываем сверху на лук. В оставшееся место на лотке нарезаем картофель не тонко, батат, ложим грибы шампиньоны, головку чеснока. Кулинарной кисточкой смазываем всё растительным маслом, солим и перчим.
Ставим в духовку минут на 40 температура 200-220 градусов.

Комментарии   

 
Olga
0 # Olga 13.04.2013 12:20
Под луком и помидорами мясо получается невероятно мягким и сочным . Только я еще смазываю мясо горчицей .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика