Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 


Рецепт блюда очень прост.
Берём рыбу можно карпа или форель. Но можно и другую, какую больше любите. Чистим, тщательно моем.Фаршируем овощами на вкус,добавляем несколько ломтиков лимона.Аккуратно заворачиваем в фольгу так что-бы при запекании не вытек сок. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов. Если вы отдыхаете на природе то прямо на углях в мангале от этого она будет ещё вкусней.
Приятного аппетита!

Комментарии   

 
Olga
0 # Olga 08.04.2013 12:24
Лучше рыбы может быть только рыба !!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика